Découvrez notre délicieuse salade de thon et pois chiches à la mayonnaise servie avec du pain pour saucer. Pour une texture encore plus agréable, égouttez bien les pois chiches en conserve avant de les incorporer à votre salade. En retirant l'excès de liquide, vous éviterez que la salade ne devienne trop humide et permettrez aux saveurs de se mélanger harmonieusement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
15 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Sucrine
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous préférez vos œufs mollets, cuisez-les seulement 5-6 min !