Le combo endive / fromage bleu vous fait saliver de gourmandise ? Goûtez à notre délicieuse salade mettant à l’honneur ces deux ingrédients phares accompagnés de lentilles vinaigrées, de thym séché et de pomme. Pour nos aficionados de la texture, on a même prévu des noix et des petits croûtons à l’ail à saupoudrer sur le plat final !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Retirer la base de l’endive lorsqu’elles sont crues est une bonne technique pour en retirer l’amertume ! Vous pouvez aussi les faire tremper dans de l’eau citronnée pour un résultat encore plus efficace.
CONSEIL : Si vous aimez la vinaigrette plus forte, augmentez les quantités utilisées.