Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
⅓ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain avec un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.
ZOOM NUTRITION : L’œuf dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui joue un rôle dans le processus de division cellulaire.