Plat emblématique des bouchons lyonnais, nous vous proposons ce soir de réaliser votre propre salade lyonnaise ! Deux différences dans cette version par rapport à l'originale : en plus du lard grillé et des croûtons à l'ail revenus dans la graisse du lard, nous y avons ajouté quelques rondelles de radis pour la fraîcheur, et de la tomme de Savoie, pour la gourmandise... Gourmands de tous âges, régalez-vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
0.13 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ botte(s)
Radis
2.5 g
Persil
g
Persil
45 g
Poitrine de porc
30 g
Tomme montagnarde
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
40 g
Mélange de salades
10 g
Noix concassées
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel