Réalisez rapidement cette salade légère à la mangue et aux lentilles, pleine de saveurs asiatiques. Les lentilles précuites facilitent l’assemblage sans compromettre le goût ! C’est le choix idéal pour un repas frais et savoureux en un tournemain
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Lentilles précuites
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Votre mangue n'est pas tout à fait mûre ? Si vous avez le temps, vous pouvez la poêler quelques min pour qu'elle s'attendrisse.
CONSEIL : Ne salez pas ou très peu, car la sauce soja l'est déjà.