Découvrez une salade de nouilles servies froides, accompagnées de broccolini, de cacahuètes et de coriandre. Pour l’assaisonnement, ce sera une vinaigrette soja, sésame et gingembre : un véritable cocktail de saveurs, typique de la cuisine asiatique, qui nous fait voyager en un clin d’œil !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 g
Coriandre
25 g
Tomates semi-séchées
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 cm
Gingembre frais
75 g
Nouilles de blé
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Broccolini
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Le broccolini sera croquant. Si vous le préférez plus fondant, sortez les nouilles et prolongez la cuisson de quelques minutes.