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Salade gourmande d'orzo

avec de la feta & des tomates semi-séchées

Direction la méditérannée pour cette recette simple et savoureuse à base d'orzo, une pâte en forme de grain de riz ! Accompagnée de tomates séchées, de feta et d'une crème de basilic, voilà de quoi se régaler en moins de 15 minutes.

Allergènes :
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Orzo

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

75 g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Tomates semi-séchées

25 ml

Crème de basilic

1 pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1879 kJ
Énergie (kcal)449 kcal
Matières grasses17.8 g
dont acides gras saturés7.6 g
Glucides54.4 g
dont sucres3.6 g
Protéines16 g
Sel1.32 g

Ustensiles

Passoire
Casserole avec couvercle

Instructions

1

*Portez de l'eau salée à ébullition dans une petite casserole à couvert pour l'orzo (utilisez une bouilloire, si vous en avez une, pour gagner du temps).

*Une fois l'eau bouillante, ajoutez-y directement l'orzo et faites-le cuire 10-12 min.

*Egouttez-le, rincez-le à l'eau froide, et égouttez-le à nouveau.

2

*Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-lunes.

*Coupez les tomates séchées en morceaux.

3

*Une fois l'orzo cuit, mélangez-le dans la casserole avec les morceaux de tomates, le concombre, la crème de basilic, du sel et du poivre selon votre goût.

4

*Servez le tout dans les assiettes.

*Emiettez la feta avec vos doigts par-dessus.