Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
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85 g
Couscous perlé
(Contient Blé, Gluten/Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)
110 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
¼ pièce(s)
Salade romaine
1 pièce(s)
Tomate allongée
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron jaune
175 ml
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et faites cuire 12 à 14 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n’accroche.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le poulet 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, coupez la salade romaine en petits morceaux et ajoutez-les au saladier.Coupez la tomate et le concombre en petits dés et émincez l’oignon rouge. Ajoutez la tomate, le concombre et l’oignon à la salade romaine.Émiettez la feta.
Pressez une moitié du citron et coupez l’autre en quartiers.Mélangez, par personne, 1 cs de jus de citron, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de miel, puis salez et poivrez.Ajoutez la vinaigrette au saladier et mélangez bien.
Servez la salade dans les assiettes.Disposez le couscous perlé et le poulet par-dessus, puis garnissez avec la feta et les quartiers de citron.