Découvrez cette recette de salade indienne "Chana" à base de pois chiches et agrémentée d'épices, de citron, de yaourt et d'herbes. Facile à préparer, fraîche et saine, elle ne contient que 438 kcal par portion !
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40 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une salade encore plus fraîche, préparez-la à l'avance et réservez-la quelques heures au réfrigérateur.