Petite anecdote : le nom « Medina » signifie « ville » en arabe. Tout comme les médinas traditionnelles du Maghreb, ce bowl offre une diversité de saveurs, capturant l'esprit culinaire de cette région tout en vous transportant vers un délicieux voyage gustatif.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cumin en poudre
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pot(s)
Harissa
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Poivrons grillés
150 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez servir la semoule en base et disposer toutes les garnitures et la sauce labneh en cercle par-dessus. Dégustez sans attendre que la semoule absorbe trop la sauce !