La burrata est une spécialité de la région des Pouilles, dans le sud de l’Italie. Son nom « burrata » vient du mot italien « burro », qui signifie beurre. Ce fromage est particulièrement apprécié pour sa texture crémeuse et son cœur fondant. Vous le dégusterez aujourd’hui dans une recette prête en trois coups de cuillères avec des lentilles et de la coppa.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½
Tomates cerises rouges
3 tranche(s)
Coppa di Parma
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Lentilles précuites
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel