Connaissez-vous la mozzarella panée ? Si ce n'est pas le cas, empressez-vous de tester cette recette car elle fera un carton auprès des petits et des grands : en effet, cette recette associe légumes (radis, salade, avocat), avec quelques grenailles cuites à l'eau, une vinaigrette à la crème de basilic et une délicieuse et croustillante mozza panée ! De quoi se régaler tout en consommant des légumes. À vos fourneaux !
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150 g
Grenailles
¼ botte(s)
Radis
⅓ pièce(s)
Avocat
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 ml
Crème de basilic
15 g
Chapelure panko
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
40 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour contrôler la cuisson des grenailles, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les grenailles sont cuites.