Découvrez la salade orientale de vos rêves : du boulgour moelleux mélangé à des légumes rôtis à la perfection, accompagnés de raisins secs et de morceaux de feta fondante. Cette salade est la preuve qu’un plat végétarien peut être à la fois copieux et plaisant, sans sacrifier le goût ou la texture. Une option idéale pour un déjeuner frais ou pour un dîner léger.
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Patate douce
35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
60 g
Tomates cerises rouges
0.3 sachet(s)
Persil plat et menthe
7 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
30 g
Salade
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
CONSEIL : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.