Découvrez la salade orientale de vos rêves : du boulgour moelleux mélangé à des légumes rôtis à la perfection, accompagnés de raisins secs et de morceaux de feta fondants. Cette salade est la preuve qu’un plat végétarien peut être à la fois copieux et plaisant, sans sacrifier le goût ou la texture. Une option idéale pour un déjeuner frais ou pour un dîner léger. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les mélanger à la salade, elle sera ainsi plus fraîche.