Aujourd'hui vous cuisinerez une salade de légumes à l'orientale parfumée au cumin, feta et raisins secs. Faites le plein de vitamines B et C avec la carotte et le chou-fleur rôtis au four et de fibres grâce aux patates douces et au boulgour. Bon appétit !
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165 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Patate douce
45 g
Boulgour
⅕ sachet(s)
Cumin en poudre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Persil plat et menthe
15 g
Raisins secs Sultanines
30 g
Salade
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
CONSEIL: Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir quelques instants avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient plus de 350 grammes de légumes ! Pour cette raison et grâce au boulgour qui a une haute teneur en fibres, cette recette contient plus de 50% de fibres par portion. Aussi bon pour les intestins que pour les papilles !