Cette semaine, vous cuisinerez une salade de légumes à l’orientale parfumée au cumin, fromage à la grecque et raisins secs. Faites le plein de légumes avec la carotte et l’oignon rôtis et de féculents grâce aux patates douces et au boulgour... Cette salade s’impose alors comme une recette hivernale incontournable ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
50 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
15 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
CONSEIL: Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.