Aujourd’hui, vous cuisinez une salade de légumes à l’orientale parfumée au cumin, fromage à la grecque et raisins secs. De quoi mettre en avant de multiples et délicieuses saveurs pour une assiette arc-en-ciel en bouche comme au visuel. Cette salade s’impose alors comme une recette hivernale incontournable !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
50 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
15 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
CONSEIL : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.