Avec le retour des beaux jours retrouvez aussi des légumes d'été dans votre assiette ! Réalisez une salade simple et délicieuse de pois-chiches, poivrons et maïs. Pour plus de fraîcheur, vous réaliserez une vinaigrette à base d'huile d'olive et citron vert, et saupoudrerez votre plat de feta et coriandre. À vos fourneaux, prêt, partez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
0.17 sachet(s)
Cumin en poudre
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour extraire la chair de l'avocat, utilisez une cuillère à soupe !
CONSEIL: Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la refrigérer pour la déguster plus tard. Elle sera encore meilleure !