Avez-vous déjà goûté à notre saumon fumé ? Il a la particularité d'être fumé à chaud ce qui lui donne une saveur inégalable, ici mariée au croquant du radis et à la douceur des pommes de terre. Le tout est assaisonné d'aneth et de graines de sésame, pour une salade gourmande et roborative.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ botte(s)
Radis
1.25 g
Aneth
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
30 g
Salade
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez utiliser un éplucheur rasoir si vous en avez un pour les radis : après les avoir coupés en deux, utilisez-le pour tailler de fines demi-lunes de radis dans la largeur. Il sera ainsi plus facile d'obtenir de très fines tranches.
CONSEIL: N'attendez pas trop avant de déguster cette salade car les pommes de terre vont absorber la vinaigrette !