Une salade aux couleurs du printemps ? C'est ce que nous vous proposons de déguster aujourd'hui ! Au programme, des grenailles assaisonnées d'une vinaigrette à la moutarde et à l'origan, servies avec des asperges vertes, une poignée de salade, un œuf mollet et des copeaux de grana padano. Bref, une assiette colorée et gourmande pour se faire plaisir, le tout à moins de 650 calories par portion. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
½ botte(s)
Asperges vertes
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez les asperges plus fondantes, ajoutez un filet d'eau à la poêle en cours de cuisson ou faites-les précuire 2-3 min à l'eau avant de les poêler.
CONSEIL : Dosez l’échalote selon votre goût : mettez l’intégralité si vous l’aimez crue ou réduisez-en la quantité si vous n’aimez pas ça.