Découvrez notre salade thaï aux crevettes, une recette qui tire son inspiration des marchés animés d’Asie. Saviez-vous que dans la cuisine asiatique, l’orange est vénérée pour son équilibre parfait entre douceur et acidité ? C’est une perle rare dans les recettes authentiques, souvent utilisée pour apporter une fraîcheur inattendue.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Concombre
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.15 pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Orange
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
CONSEIL : N’hésitez pas à utiliser internet pour apprendre comment “prélever les suprêmes d’orange”, une technique à connaître !
CONSEIL : Vous pouvez manger ce plat chaud si vous le préférez ainsi !