Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise façon végétarienne ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés végétariens marinés dans de la sauce soja, du gingembre et du citron pour un maximum de saveurs. Un peu de coriandre pour la fraîcheur et de cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja. Faites de même pour le sucre si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez réduire la quantité d'oignon si vous ne l'appréciez pas cru !
L'ASTUCE DU CHEF : La carotte sera légèrement croquante. Prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.