Découvrez notre salade thaï aux crevettes, une recette qui tire son inspiration des marchés animés d’Asie. Saviez-vous que dans la cuisine asiatique, l’orange est vénérée pour son équilibre parfait entre douceur et acidité ? C’est une perle rare dans les recettes authentiques, souvent utilisée pour apporter une fraîcheur inattendue.
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50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Concombre
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Orange
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N’hésitez pas à utiliser internet pour apprendre comment « prélever les suprêmes d’orange », une technique à connaître !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez manger ce plat chaud si vous le préférez ainsi !