Découvrez notre création gourmande : les samossas bœuf et pommes de terre aux épices. Servez ces délices avec une touche de yaourt frais et des graines de grenade éclatantes pour une expérience culinaire à la fois vive et réconfortante, directement dans votre assiette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.15 sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
¼ pièce(s)
Grenade
¼ sachet(s)
Coriandre
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt ou nature, tout simplement !