Besoin d’une recette à préparer en un tour de main ? Ce sandwich à base de betterave, mozzarella, poivrons et pesto s’assemble en quelques minutes pour un repas frais, fait maison à déguster sur le pouce ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
30 g
Poivrons grillés
15 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel