Sandwich au bœuf & fromage à raclette
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Sandwich au bœuf & fromage à raclette

Sandwich au bœuf & fromage à raclette

avec des champignons de Paris & une salade fraîche

Tags:
À faire rapidement
Rapido
Allergènes :
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Champignons de Paris

100 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

105 g

Raclette classique RichesMonts

20 g

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)565 kcal
Énergie (kJ)2362 kJ
Matières grasses11.23 g
dont acides gras saturés2.6 g
Glucides79.18 g
dont sucres7.92 g
Protéines35.63 g
Sel3.04 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Cuire les champignons
1
  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Ciselez l'oignon.
  • Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en tranches.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'oignon et les champignons 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Enfourner
2
  • Ajoutez l'émincé de bœuf, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 1 à 2 minutes supplémentaires.
  • Ouvrez les baguettes en deux sans les détacher complètement.
  • Placez-les ouvertes, mie vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez le contenu de la poêle dans les baguettes, garnissez de fromage à raclette et enfournez le tout 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu.
Faire la salade
3
  • Pendant ce temps, dans un saladier mélangez, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de moutarde et 1/2 cc de vinaigre balsamique noir.
  • Salez, poivrez et mélangez.
Servir
4
  • Juste avant de servir, ajoutez la salade dans la vinaigrette et mélangez.
  • Mangez votre plat comme un sandwich et servez la salade à côté.