Savez-vous ce que signifie le mot « stoemp » ? Et bien, il s'agit en réalité tout simplement d'un mot flamand signifiant « pommes de terre écrasées ». Le stoemp est donc belge et il désigne aujourd'hui plus largement un mélange de légumes écrasés grossièrement en purée comme celui que vous allez préparer aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Choux de Bruxelles
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
1 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel