Savez-vous ce que signifie le mot « stoemp » ? Et bien, il s'agit en réalité tout simplement d'un mot flamand signifiant « pommes de terre écrasées ». Le stoemp est donc belge et il désigne aujourd'hui plus largement un mélange de légumes écrasés grossièrement en purée comme celui que vous allez préparer aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel