Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas
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Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Accompagnées de carottes rôties et d’aïoli

Transportez-vous sur la Costa del Sol le temps d’un repas. Cette recette combine tous les grands classiques espagnols, de la saucisse au paprika à l’aïoli en passant par les patatas bravas et les amandes. ¡Buen provecho!

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Fruits à coque
Amandes
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

200 g

Carotte

1 cc

Paprika en poudre

5 g

Amandes effilées

(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Saucisse de porc, paprika et amande

(Contient Fruits à coque)

2.5 g

Persil plat

25 g

Aïoli

(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4205 kJ
Énergie (kcal)1005 kcal
Matières grasses73 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides59 g
dont sucres10.5 g
Protéines22 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Poêle

Instructions

Aardappelen snijden
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Pour les carottes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.

Patatas bravas maken
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement.

Peen snijden
3

Retirez les fanes des carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, voire en quarts pour les plus grosses. Faites-les cuire 6 à 8 minutes, al dente, dans la casserole couverte. Égouttez-les et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enduisez-les de 1 cs d’huile d’olive par personne et parsemez-les de la moitié du paprika. Salez et poivrez. Enfournez-les 15 à 20 minutes. Parsemez-les des amandes effilées lors des 5 dernières minutes.

Worst bakken
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites dorer la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.

Peterselie snijden
5

Ciselez le persil frisé.

Serveren
6

Servez la saucisse avec les patatas bravas et les carottes. Garnissez les carottes avec le persil et accompagnez le tout de l’aïoli.