Ce plat de saucisse aux lentilles n'est pas sans rappeler l'inimitable petit salé aux lentilles auvergnat ! Une belle inspiration que notre chef toulousain François-Xavier a souhaité faire voyager jusque chez lui en mettant en avant une fierté régionale : la saucisse de Toulouse. Loin de là l'idée de faire de l'ombre à l'Auvergne, bien sûr !
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¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
60 g
Lentilles vertes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Thym séché
0.15 sachet(s)
Romarin séché
40 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
0.3 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau aux lentilles en cours de cuisson si besoin. Veillez à ce qu'elles n'accrochent pas.
CONSEIL: Ne salez pas ! Les lardons et le bouillon sont déjà salés.