On ne présente plus la saucisse de Toulouse : tout le monde la connaît ! Rendue populaire par un célèbre guide gastronomique dès 1970, on la retrouve pourtant dans les boucheries de la Ville rose depuis le 18ème siècle ! Elle accompagne aujourd’hui d'une sauce forestière et d'une purée de céleri-rave. Vous nous en direz des nouvelles !
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125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ sachet(s)
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Portobello
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cc
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Farine
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel