Ajoutez une touche de saveur coréenne à votre table avec notre recette de saucisse et pak choï sautés, accompagnés de nouilles de riz. Relevé de piment et parsemé de graines de sésame, ce plat mélange habilement les textures croquantes et les saveurs piquantes pour un repas qui réveille les papilles. Idéal pour les aventuriers culinaires à la recherche d'un repas dépaysant.
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100 g
Nouilles plates de riz
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
⅓ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel