Cette recette de saumon à la toscane est parfaite pour les jeunes chefs ! Avec des étapes claires et adaptées, elle implique de mélanger des spaghettis avec un filet de saumon doux et une sauce onctueuse à l'ail, aux épinards, au fromage et aux tomates semi-séchées. C'est une façon amusante de préparer à quatre mains un repas délicieux qui plaira à toute la famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le saumon plus fondant, diminuez légèrement le temps de cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez mélanger le saumon dans les pâtes mais prenez soin de retirer la peau auparavant.