Connaissez-vous l'histoire du beurre nantais, ou « beurre blanc » ? La légende raconte que son inventrice alors cuisinière, Clémence Lefeuvre, aurait en réalité raté sa sauce béarnaise en y oubliant le jaune d'œuf et l'estragon. De cette erreur est né le beurre nantais, comme celui que vous allez réaliser aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce « tranche » (se sépare), rajoutez quelques gouttes d'eau et remuez à nouveau.