Le beurre aux herbes peut être acheté tout prêt, mais il est aussi étonnamment simple à faire soi-même. Il ne faut rien d’autre que du beurre, des herbes fraîches et un peu d’huile de coude ! Dans ce plat, nous assaisonnons le beurre avec de la sauge, une herbe qui se marie parfaitement avec le saumon.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
0.17 sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauge
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel