Savourez ce saumon tendre nappé d'une sauce soja parfumée au gingembre, accompagné de légumes racines rôtis. Les panais, carottes et pommes de terre, doucement caramélisés au four, se marient parfaitement avec la richesse du saumon, rehaussée par la sauce sucrée-salée. Un plat simple et délicieux qui met en valeur les arômes asiatiques.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez saler le saumon mais faites-le avec parcimonie, la sauce soja étant déjà salée !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour éviter que la salade ne flétrisse, vous pouvez laisser refroidir les légumes un peu avant de l'ajouter.