Connaissez-vous l’origine du zaatar ? Il s’agit en réalité d’un mélange d’épices issu du Moyen-Orient. Il possède des saveurs envoûtantes et est utilisé depuis des siècles pour parfumer les plats. Dans cette recette, nous l’avons marié à un pavé de saumon pour une association de goûts qui change !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
70 g
Épinards
15 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel