Succombez à ce délicieux filet de saumon à la normande, sublimé par une sauce crémeuse à la noix de muscade. Cela ne vous rappelle-t-il pas ces repas conviviaux en famille, où les plats simples se transforment en festin ? Laissez-vous emporter par ce plat qui honore la tradition normande.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Portobello
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si le riz accroche et n'est pas cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Les quantités de beurre semblent importantes ? C‘est normal, les normands sont connus pour leur cuisine au beurre ! Si vous surveillez vos apports caloriques, réduisez la quantité utilisée.