Saviez-vous que l’estragon était considéré comme une herbe magique dans l’ancienne Rome ? Son nom signifie littéralement « petit dragon » en français, ce qui lui confère une touche mystique qui se marie parfaitement avec le caractère délicat du saumon. Une combinaison irrésistible pour éveiller vos sens à chaque bouchée.
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250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour un saumon moins rosé, prolongez un peu la cuisson.