"Aïoli" signifie littéralement "ail et huile" en provençal. Traditionnellement servie lors des fêtes en Provence, cette sauce est semblable à une mayonnaise, mais encore plus savoureuse ! La voici en accompagnement et en base d'une croûte pour des pavés de saumon.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le pavé de saumon est riche en acide gras Oméga-3, ce qui contribue à une fonction cardiaque normale. Cela correspond à 32% des apports journaliers recommandés en EPA+DHA.