La rentrée bat son plein mais vous n'avez pas l'intention de renoncer à bien manger ? Cela tombe bien, avec cette recette de saumon en croûte de sésame, accompagné d'un riz pilaf au poivron et d'une sauce ravigota vous avez toutes les chances de régaler les estomacs des petits et des grands tout en proposant un dîner coloré et riches en protéines et fibres !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Brocoli
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde, Gluten, Seigle)
10 ml
Sauce soja
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel