Plongez dans une expérience culinaire pleine de saveurs avec notre recette de saumon en croûte d'herbes et tomates rôties. Inspiré par les mets méditerranéens, ce plat offre une combinaison parfaite de textures et d'arômes : le saumon est enveloppé dans une croûte croustillante aux herbes fraîches, tandis que les tomates rôties ajoutent une douceur acidulée.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vérifiez la cuisson au bout de 12 minutes : si la croûte du poisson n'est pas dorée, passez votre four en mode grill pour le reste de la cuisson !
CONSEIL : Vous pouvez ajouter plus de beurre si vous le souhaitez, cela sera plus gourmand !