L’aneth est prisée pour sa capacité à rehausser les saveurs, en particulier dans les plats de poissons, salades et sauces. Ses feuilles fines et son goût subtil d’anis en font un ingrédient polyvalent, ajoutant une touche de fraîcheur à de nombreuses préparations culinaires. Une astuce culinaire simple pour sublimer vos créations gastronomiques.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Contrôlez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau et ajustez le temps de cuisson selon votre préférence.