Entre les saveurs du saumon laqué au soja, la fraîcheur des épinards et l’onctuosité d’un risotto aux champignons, cette recette est idéale pour déclarer votre flamme. Ce trio gagnant qui allie douceur et caractère pour offrir une assiette gourmande et réconfortante, fera fondre les papilles et réchauffer les cœurs.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Oignon nouveau
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
¾ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
375 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas ajouter trop de sel lors des différentes cuissons : le bouillon et la sauce soja sont déjà très salés.