Saviez-vous que le poireau était considéré comme un symbole de force et de victoire dans la Rome antique ? C’est d’ailleurs sans doute par les romains que le poireau fut introduit en France. Aujourd’hui, nous le mettons à l’honneur dans ce risotto onctueux, agrémenté du prestigieux Parmigiano Reggiano AOP et de la fraîcheur de la ciboulette. Un généreux pavé de saumon vient parfaire le tout !
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½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Riz pour risotto
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel