Dans la culture nordique, le mot « hygge » invite à profiter des choses simples de la vie. Il fait aussi référence à des moments de joie, de bien-être et de réconfort. La cuisine tient une place majeure dans la culture Hygge, et c'est dans cet esprit que nous vous proposons de réaliser un saumon poêlé accompagné d'une salade scandinave. Laissez-vous porter par la recette et profitez de la dégustation !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Miel
2 cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.