Le beurre noisette, connaissez-vous cette technique de chef ? Le beurre, chauffé à feu doux, se « clarifie » : l’eau s’évapore, les résidus de lait tombent au fond de la casserole et caramélisent. Le beurre prend alors une délicieuse saveur de noisette grillée. Cette note aromatique combinée au paprika fumé est parfaite pour accompagner cette recette de saumon rôti et salade de grenailles. Bon appétit !
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¼ pièce(s)
Citron
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
60 g
Tomates cerises rouges
¼ botte(s)
Oignon nouveau
20 g
Salade
20 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n’avez pas le temps d’attendre que les grenailles refroidissent, rincez-les brièvement à l’eau froide avant de les mélanger aux autres ingrédients.