Régalez-vous avec cette recette d'inspiration latine avec du saumon et du potiron rôtis aux épices. Quid de la fraîcheur dans tout cela ? Nous vous proposons de les accompagner d'une salsa pimentée de kiwi et d'avocat, le tout servi avec une délicieuse crema de citron vert !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Potiron tranché
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Kiwi
½ pièce(s)
Avocat
0.15 pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Labneh
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi presser quelques gouttes de jus de citron dans la salsa à l'avocat.