Régalez-vous avec cette recette d’inspiration latine avec du saumon et du potiron rôtis aux épices. Nous vous proposons de les accompagner d’une crema au citron et d’une salsa pimentée de kiwi et d’avocat ! Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Dés de butternut
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez aussi presser quelques gouttes de jus de citron dans la salsa à l'avocat.