Régalez-vous avec cette recette d’inspiration latine avec du saumon et du potiron rôtis aux épices. Nous vous proposons de les accompagner d’une crema au citron et d’une salsa pimentée de kiwi et d’avocat ! Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous l'emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Avocat
0.15 pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi presser quelques gouttes de jus de citron dans la salsa à l'avocat.